STOP HIV AIDS ! Jauhi Penyakitnya Bukan Orangnya

” STOP HIV AIDS Jauhi Penyakitnya Jangan Orangnya ” Yap kalimat tersebut benar sekali, karena yang kita tahu dari sekian orang yang terserang virus berbahaya ini, diantara mereka pasti dijauhi oleh banyak orang, kenapa ? karena mereka – mereka yang kurang mengerti atau paham tentang HIV AIDS beranggapan bahwa orang yang telah terserang virus HIV AIDS akan … Continue reading

No Gas Emissions

“No Fuel Tank, No Emissions, No Oil Wars, No Regrets” yap, semua manusia menginginkan itu semua, kita tahu akhir akhir ini Bumi kita ini semakin kacau, semakin hancur yang di sebabkan oleh GLOBAL WARMING. GLOBAL WARMING sendiri itu ialah meningkatnya suhu bumi akibat banyaknya CO2 yang merusak lapisan ozon, sehingga suhu bumi menaik drastis, sebetulnya banyak sekali … Continue reading

Kembali lagi

Udah lama bgt nh gak buka blog, yuk kita sharing info dan ilmu2 yang bermanfaat lagi hehe, mungkin post yang berikutnya ane mau post software lagi dh, atau gak post yang bertemakan nature, pokoknya ngepost deh hehe 😀

Skins for AIMP 3

Karena kemarin saya melihat ada Top searchs tentang tema/skin AIMp 3 saya lansng berinisiatif untuk membuat artikel ini hehe, kalo mnrt saya sh tema/skin AIMp 3 bagus dan keren – keren, ini ada beberapa tema/skin untuk AIMP3 silahkan download yang kalian suka ya hehe, kalo perlu semuanya juga boleh xD Pasti kalian bertanya-tanya bagaimana cara … Continue reading

Cara mudah menaikan Page Rank

Sebelum saya juga kurang yakin dengan cara ini tetapi setelah saya membaca dan mencari tahu tentang cara ini dan akhirnya sama tau bahwa cara ini sangatlah berfungsi guys, pernah kita kepikiran, wah ? page rank kenapa tidak naik – naik ya ? :(, kadang kita merasa wah kok kita udah buat artikel sebagus mungkin tetapi … Continue reading

Tips mengurangi penggunaan kertas

Yap SAVE PAPER, SAVE TREES, SAVE THE WORLD, slogan ini sangatlah benar, mengapa demikian benar ? karena kita tahu sekarang penggunaan kertas yang berlebihan tanpa melihat sisi negatifnya banyak terjadi di lingkungan masyarakat kita. Ternyata cara kita menggunakan/mengkonsumsi kertas ini pula yang menyebabkan punahnya hutan beserta Flora dan Fauna di dalamnya. Dan dampaknya jumlah emisi … Continue reading

What will you do ?

Punah ? Jika kalian mendengar kata itu apa yang terlintas di pikiran kalian ?, yap tumbuhan dan hewan pasti yang akan terlintas di pikiran kalian saat mendengar kata itu, sekarang manusia (tidak semua) lebih mementingkan dirinya sendiri, misalnya pemburuan hewan seperti Badak untuk di ambil culanya, mereka tidak melihat efek samping atau dampak negatif yang … Continue reading

Aimp 3 – Music player

Hmm bagi yang suka dengerin lagu pastinya ingin sekali mendengarkan lagu dengan aplikasi yang menarik, apalagi Aimp 3 ini punya banyak fitur – fitur yang cukup menarik kalau ane bilang, contohnya ialah adanya Minilyric, jadi agan bisa menimize tampilan Aimp 3, untuk lebih jelasnya ane kash deh fitur – fitur Aimp 3 itu 🙂 Ini ada beberapa fitur yang … Continue reading

Emulator PS 1

Hmm mungkin agan – agan kangen sama game PS 1 tapi bingung PS 1 udah di jual terus di ganti jadi PS 2 sekarang ahaha (sama kaya ane gan) gapapa gan namanya juga perkemabangan jaman jadi maunya yang lbh modern dong hehe, game yang paling laku and paling banyak yang kangen tuh kalo menurut ane Harvest … Continue reading